DESTINO DE MUSA

DESCULPE-ME MINHA MUSA

Não adianta se esconder de mim, correr aos labirintos do futuro se eu continuo a lhe cercar dentro dos muros de minha saudade.

Não adianta trancar a porta...

Nem me expulsar de sua privacidade...

Sem querer e sem poder vejo-me rebuscando a solidão do futuro, alicersando-me nos abraços e beijos de outrora, sabendo de antemão que você não mais me encontrará no porvir.

Desculpe-me se não posso vencer a barreira dos seus “se nões...”.

Desculpe-me se não posso lhe esquecer...

Desculpe-me, mas eu lhe amo...

Desculpe-me, mas esse é o destino de musa...

Goiânia, 16 de outubro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 16/10/2010
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2560735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.