Aura Feminina

Peristaltismo

Sintonia cisma com esquina da alma

Desejo vão e não se vai

Muito mais gosto ao prazer que alinha

(quisera o vigor despencar com as calças arreadas);

À pele do apego, desejo morre na nuvem do amor

E quanto mais essência lhe agrega, mais premer;

O corpo é o rótulo da mente, o mel da libido

Insano se acaba na rosa negra da noite

E de tanto apanhar das coisas

Encosta nas costas da cara, o plural da rima

Retoma a pureza da líquida aura feminina

E tomba.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256157
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.