Até já

Guardo-te na alma…

Cada pedacinho de ti, um conjunto de remendos que todos os dias foram parte de mim.

Guardo cada sorriso teu, cada beijo, cada abraço

cada toque ou palavra

guardo o passado e o presente e o futuro que te roubou de nós,

O cheiro, as gargalhadas sonoras, o tom e cada história que contigo vivi

guardo cada segundo, cada dia, cada ano

o perfume, as unhas, o abraço e até os dias mais cansados.

Tenho a saudade apertada no peito em cada lugar que me vire

lugar este aonde tu já não estás, mas estiveste até aquele tempo que insistiu em te levar de nós.

Ouço os teus passos, o telefone que não toca mais

a tua voz que ecoa nos meus ouvidos como se o presente te trouxesse de volta com o tempo.

Ai, que falta me fazes

que porto seguro que tu eras

todos os meus segredos partilhados

toda a tristeza que se confundia na tua alegria

cada lágrima minha mais uma gargalhada tua.

Ai que falta me fazes

Dia após dia

embora com os olhos cansados e com uma força minha que desconhecia e tudo me lembre de ti, deito-lhes um sorriso e tenho o coração tão apertado.

Como me dizias

A vida é bela!

Por isso até já Marta

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 18/10/2010
Código do texto: T2563032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.