“OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO”

Fitai as cores da natureza,

Notai a sua forma misteriosa,

Observai que há uma linguagem,

Comunicando doces verdades.

Se não olhares ao seu redor,

Injusta inversão se forma,

Transformarás o que é pequeno em grande,

E o que é grande será diminuto.

Se perceberes só a ti,

Verás que a natureza ora revoltosa,

Fará com que a perceba,

Na mais violenta onda do tsunami.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 18/10/2010
Código do texto: T2563350