Náufrago virtual

E assim, como um náufrago, digito sem rumo,

teclando, ao invés de escrever,

deletando, no lugar de apagar,

minha letra não faz mais parte de mim.

Essas letras feitas de bytes são o meu eu virtual,

nao mostram nem metade do que eu quero dizer,

apenas refletem um pouco de tudo que não sei.

E como há em mim a necessidade de me expressar...

teclo rápido, como um náufrago, para quem sabe chegar à margem...

e respirar aliviado.

jgo
Enviado por jgo em 18/10/2010
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2563924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.