Até ao infinito...

Reencontro...

O fascínio da fantasia,

E do sonho

Descubro de novo

A esperança...

E a alegria

procuro de novo o sol...

E a luz

Vou ao encontro de ti

Sonho outra vez...

Com o amor

Busco a carruagem

Que me levará...

Estrada fora

Até ao infinito...

Das emoções

Sinto o vibrar...

Das entranhas

O tocar de sinfonias

O sorriso das crianças

Há a voz da esperança...

Dentro de mim

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/10/2006
Código do texto: T256427