VIVEMOS!

Naquele dia de labor. Quando o corpo parece com baixa pressão, o coração fica meio apertado. Tanta ansiedade, a mente tão preocupada.

Mas, o tempo vai passando. As "coisas" vão tomando lugar. A esperança vem surgindo e ocupa espaço. A lembrança de quem nos quer bem promove refrigério.

Então, pensamos em nós, sobre o que realmente importa. Cantamos uma canção, dançamos ao nosso modo, lemos algo de nosso interesse, comemos algo natural ou mesmo calórico (risos), respiramos fundo, fazemos exercícios ou apenas nos espreguiçamos, gritamos ou mesmo silenciamos... De um modo ou de outro, vivemos!

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 18/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2564386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.