O PARAÍSO ANDA LONGE PRA CARAMBA ...

Mais um par de olhos sem expressão,

mais uma face sem feição,

mais um vulto,

menos uma tentativa CERTO/ERRADO,

as vezes parece que é tudo a mesma coisa,

é sempre mais do mesmo,

apenas os nomes mudam,

em verdade,

ALGUNS nomes mudam,

como diria o poeta,

daria para fazer um album de blues,

rimando um monte de bobagens,

para homenagear um monte de faces com nomes,

que particularmente não significam nada,

mas eu continuo tentando achar as palavras certas,

um dia eu consigo,

enquanto isso,

o paraíso anda longe pra caramba...

Citação : Cazuza - Menina mimada.