AMOR.

AMOR.

O que mais dizer.

Sensacional.

Exuberante.

Magistral.

Estonteante.

Nada disso.

Resume-se em uma só palavra.

Que nos guia e nos leva ao infinito,

Mais bonito da vida,

Que deve ser vivida,

Intensamente,

Sem travas e sem mágoas,

Sem medos,

Sem receios,

Com carinho,

Sem espinhos,

Que em desalinho,

Nos causa o mal,

Baixo astral,

Desigual,

Mas o tal,

Sensual,

Bem viver,

Nos espera,

De era em era,

De vida em vida,

Para ser vivida,

Com carícias e amor.

Amor.

Palavra que é o resumo de tudo.

Comentário à ESTONTEANTE Prosa Poética "ESPERA" da MAGNÍFICA poetisa "Márcia Barcelos".

Por: Jaymeofilho.

19/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/10/2010
Código do texto: T2566959
Classificação de conteúdo: seguro