"Olhar que Acarícia..."

Olhar que Acarícia...

Meu olhar é a verdadeira força

de um saudoso olhar em harmonia

ainda desperta sentimentos...essencías

rumos de determinadas cicunstâncias...

Anseios,buscas incessantes expressa

ousa o tempo da travessia,desperta...

sentimentos de um coração partido...

mas nada terá sentido se esse coração

nada representar na vida do próprio ser

tem que haver sentido de vida,um porquê?

ser intenso como o olhar que acarícia...e

aquecer a alma que faz brilhar esse olhar...

porque nosso cotidiano é repleto de ..

...oscilações...

pois a vida é sofrer,rí..reagir e reviver

pois a distância se mantem mas

meu olhar te alcança.. .

a beleza do meu olhar em sonho...

...te acaricia.

infiníta busca a te encontrar,meu anseio

...irreal....

meu encanto utópico...meu olhar te acarícia...

pequena grande diferença

20/10/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567143