Em busca de ti

Rumo...

À estrada do tempo

Em busca do impossível

Voando...

Sobre as nuvens,

E as galáxias

Do espaço infinito,

Intemporal

Percorro o tempo

No tempo que passa

Em busca de ti

E busco de ti...

Um espaço para mim

Dentro do teu...

Coração

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/10/2006
Código do texto: T256732