LA, LE, LI, LO, LUNA.

LA, LE, LI, LO, LUNA.

LAva minh'alma com seus escritos,

LEva-me ao infinito,

LIvra-me dos déspotas,

LOucos tiranos da literatura.

LUnar, ilumina minha vida.

Para: Luna Di Primo Prima Lua.

Por: Jaymeofilho.

20/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/10/2010
Código do texto: T2567441
Classificação de conteúdo: seguro