MEMÓRIA
Não se esqueça de viver, o tempo segue feito criança solta na praia, um convite ao inesperado, porque de resto, certo mesmo somente a educada morte por merecimento. Não se esqueça de cantar, gritar ao vento uma melodia imitando a chuva, porque cantando seu espírito dança essa canção, de resto, sua carne dói com toda essa rotina. Não se esqueça de chorar, tamanha saudade do mundo, aquela lua que ao longe finge ser sua casa, como se fosse um espelho refletindo a esperança no amanhecer, de toda sorte, chorar espanta o peso de envelhecer. Não se esqueça de aprender, correndo caminhos desconhecidos, o tempo te cobra essa viagem, não prolongue a estrada adivinhando as curvas que deve tomar, de resto, todo novo caminho tem sempre algo a surpreender. Não te esqueça de amar, porque vê em teus sonhos um rosto encantado, uma promessa e uma certeza, você é apenas metade aguardando uma paixão que te faça por inteiro uma pessoa de verdade, de resto, desenha suas poesias pelos cantos da vida, tentando entender qual herança pode você conceber.