VOU PARA O DICIONÁRIO...BURRO QUE SOU...

VOU PARA O DICIONÁRIO...BURRO QUE SOU...

Carrego um AXIOMA de vida,

Minha ALJAVA já está preparada,

E a ESTRATAGEMA definida,

Diante deste ETÉREO campo,

Meu PROSELITISMO alcança,

O SECTARISMO APÓCRIFO,

De ESTEREÓTIPOS CEDIÇOS.

No PÉRIPLO, deste mar,

ADUZO minhas IDIOSSINCRASIAS,

ARCABOUÇO de existência.

Nas mãos, o ENXÓ,

O RODALHO DO OLEIRO

E o CLAVICULÁRIO empoeirado.

Que "MER...CADORIA".

Livrem-me dos déspotas, tiranos da LITERATURA.

Por: Jaymeofilho.

20/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/10/2010
Código do texto: T2567627
Classificação de conteúdo: seguro