Luta do amor

Em uma terra muito,muito distante

mar com sereias,

céu de nuvens tão flutuantes

que se curtia

a beleza do instante.

Nessa terra os sentimentos

eram formados por deuses.

O maior é o inabalavél

era o amor.

Era tão majestoso

tranfigurado

em figura simples

que nunca transmitia a dor.

A amizade queria casar-se

com amor,

então se casaram

e tiveram a deusa liberdade

que tirava os nós todos feitos

pelo deus ciume

que não deixava ninguém

a vontade

que todos seus inutes questionamentos

e queixumes.

O ciueme queria brigar

com amor

o todo o tempo

causando muita dor

no vai e vem do momento.

O amor também tinha que lutar

contra deus paixão,

trazendo o equilibrio

de novo

a cada coração.

Com ajuda da deuza amizade,

vinha a deusa filha

deixando tudo

em liberdade.

O deus amor

tinha que levar sua batalha

para carinhosamente e ao mesmo tempo firme

derrotar ódio e rancor.

A sua familha liberdade e amizade

vinham lhe tirando

toda a dor.

O amor trazia sua riqueza

deixando cada coração

bem sonhador.

O amor tinha que lutar contra iluzão

e se aliar com serenidade,

pedi um pouquinho de realidade

ao coração que só vivia utopia.

O amor viu que a iluzão

tinha o seu bem,

mas precisava ir embora

só que bem devagarinho,

então veio consolar

os corações

tão tristinhos.

O amor na verdade não está nessa terra muito,muito distante

ele está dentro de nós

ele é real,

mas deixa nosso coração

em nuvem flutuante,

está no real

e na beleza do instante.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 21/10/2010
Código do texto: T2569050