Um pacote que era uma carta

Um pacote foi enviado.
Um pacote que era uma carta.
Chega um pacote desconhecido
Com um apelido de um menino
A dona da casa nem sabe de nada.

A dona devolve o pacote
O menino era conhecido
Só não sabiam de seu apelido
Que falta de sorte.

A mãe do menino esquece do conto.
O menino sabe atrasado, menos três pontos.
E menos mais um: ele também esqueceu do conto.
E depois do pagamento da conta atrasada que não tem desconto, a busca.

Procura, procura, procura, não sabe onde está.
Sabe. Sabe que está atrasado.
Um pacote que era uma carta está a retornar.




P.S.: Aiai, é cada uma que acontece... kkkkkkk agora já foi. Ou melhor, já foi devolvido.