"Silêncio que Respeita"...

Silêncio que Respeita...

Tem silêncio que trás a paz profunda

outros que nos amedronta,nos parilisam

E mesmo assim vamos pela vida afora

construido sonhos,planos ,expectativas...

e dando asas a nossa imaginação,por vezes

...viajamos......

mas não existe viagem perfeita e muito

menos planos...perfeitos...

o inesperado nos frustam...nos entristece...

então o silêncio se torna instrumento de dor...

oh!! silêncio que corta min'alma ,ausente és...

busco palavras de amor,estravaso a minha dor..

e versejando vou, permite inspirar-me...em prosas..

devolva-me a paz,permita-me refletir abençoe..

E por estes caminhos da vida...vou...com simplicidade

caminhando sem destino em busca do silêncio da paz

pois nada que vivemos terá sentido,se pelo menos

na vida das pessoas tocarmos,e procurarmos ser o

...silêncio que respeita!!!

pequena grande diferença

21/10/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2570032