Palavras não acabam

Ah, as palavras!

São fontes naturais,

nascem de entranhas cerebrais,

uterinas, divinais.

Somos a fonte, captação,

criatura, criação.

Para espanto momentâneo,

poetas são reflexos

do bem e do mal,

repletos,

isentos de moral.

Para feridas: ungüentos,

Para sorrisos: acalantos,

Para palavras:

manancial de sementes.

Mente de escritores:

Morada de alheias dores,

Fluir de amores furtivos,

presentes, intuitivos,

e muito, muito mais!

Para poetizar,

palavras não acabarão

jamais!

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 05/10/2006
Código do texto: T257012