nu silêncio da escrita

Não tento dizer tudo, mas tudo que escrevo espero diga tudo! Sem contradição possível, a emoção visível, a palavra sensível, o som da voz no silêncio da palavra escrita: a minha poesia, mesmo quando converso sem versos.

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T257046