onde anda voce ?

Ando a me procurar,

e se um dia me encontrar,

perguntarei !

onde estava você ?

e resmungando responderei,

estava a lhe procurar.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 21/10/2010
Código do texto: T2570779