aquele que busca a perfeição, busca uma novela

A quele que busca apenas a perfeição é perseguido por imperfeitos,

Se torna escravo da obrigação de nunca errar;

O nunca é um conceito, como a eternidade também o é;

e, nestas terras, o pecado é um carrasco;

É o pai da ignorância e da intolerância e que foram gerados por pseudos-deuses que apenas não ensinam, mas defecam seus ensinamentos...

Aquele que busca uma única verdade, não se aventura a trilhar todos os caminhos sem medo de ser apenas homem...

A única verdade é tão insignificante, insipiente e desnecessária quanto as palavras cuspidas com bafo de cachaça...

Eis que , em havendo uma única a verdade,

a mentira, não existira como contraponto de equilibrio

e o homem deixará de ser homem e Deus de ser Deus...

A perfeição apenas reflete uma idéia vã, incapaz de produzir raciocínio,porém geradora de pensamentos

redundantes;é mortal por natureza,e mãe de todos os abortos...

Aquele que no entanto se curvar diante de uma gota de orvalho e, deixar-se emocionar pela refração da luz no primeiro raiar do dia, com certeza nunca buscará a perfeição porque imbuído da força divina fara brotar de seu coração uma lagrima, tão pura e bela quanto uma gota de orvalho, porém produzida atraves de seu espírito...

Aquele que ler este texto e que tiver a razão a seu favor, por favor, poupe-me de seus comentários, meus olhos, minha vida, meus caminhos,e meu coração apenas ... continua a bater por que existe a imperfeição humana...e,porque, ainda existem humanos falíveis.

Seria um golpe muito duro, um olhar mecânico, um beijo eletrônico, um filho cibernético ... eu não suportaria nunca mais provar um arroz queimado, um café melado , um abraço de perdão e arrependimento capaz de sufocar qualquer mágua...

A vida, então, transformar-se-ia numa novela ... plin! plin!

léalson
Enviado por léalson em 05/10/2006
Código do texto: T257110