Sem palavras

E me pego agora

A caçar palavras

Como se todas elas

Tivessem desaparecido

De minha mente

Tomaram um rumo qualquer

De forma independente

E decidiram não mais voltar

Folhas de papel rasgadas

Pontas de lápis pelo chão

São agora, decoração de minha sala

Angustiada tento em vão

Colocar em palavras meus sentimentos

Mas a dor é tamanha

Que inibe o meu pensar

Me vejo como um bicho acuado

Amedrontada

Sofrida

Já fora mais fácil

Suplantar uma dor

De amor...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571127
Classificação de conteúdo: seguro