Cheiro de poesia

Pensando em você

Sinto cheiro de poesia

Como num passeio

Por um jardim

Num mesmo minuto,

No entanto,

Minha alma silencia

E um paradoxo

Rouba a cena

Vejo o medo bem de perto

E todas as incertezas

Gritam bravamente

Como que pra avisar

É o instante do cuidado

A tríplice balança entre

Querer

Poder

Ter

A respiração intensa

Traz de volta o cheiro floral

É como uma contração

Que acontece de repente

Intensifica aos poucos

Mas o medo é forte

Dissipa a leveza da poesia

Penso em você...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 22/10/2010
Código do texto: T2571162
Classificação de conteúdo: seguro