Anarquistas de Plantão.

Que dia é hoje?

Segunda feira.

Então, vamos encher a cara?

Mas, cara, hoje é segunda feira, e é meio dia ainda!

Não importa.

Aqui é uma terra sem lei! Uma terra de cão!

E outra, o que são datas e horários senão meras convenções dos homens?!

Não quero nem saber, vou fazer o que bem entender, seja o dia que for, a hora que for e da maneira que achar conveniente, entendeu?!

Ah, entendi!

Savok Onaitsirk, 11.01.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/10/2010
Código do texto: T2571473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.