E ERA EU.

E ERA EU.

E era eu,

Quem não te beijava,

E era eu,

Quem não era lembrado por ti,

E era eu,

Com quem tu não sonhavas,

E era eu,

A quem tu não tinhas amor.

Era eu,

Um louco apaixonado,

Era eu,

Que me deliciava em sonhos contigo,

Na praia, caminhando na calçada,

Nas nuvens,

Era eu,

Que acumulava amor por ti,

Era eu,

Quem te venerava, te achava linda,

Era.

Por: Jaymeofilho.

22/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/10/2010
Código do texto: T2571497
Classificação de conteúdo: seguro