A EXISTÊNCIA DE DEUS.

Chagaspires

Não existe uma maneira pela qual possamos comparar o nosso DEUS; mas para ilustrar essa prosa direi que podemos compará-lo ao vento. Não se pode ver mais podemos sentir a sua presença.

A natureza toda grita a magnitude de DEUS.

Percebemos sua grandeza no desabrochar de uma flor, na chuva que cai, no sorriso da criança, nos olhos dos amantes, no alegre cantar dos pássaros, na grandeza do mar que num vai e vem constante continua a ir e vir sem sabermos de que jeito funciona.

Podemos perceber sua onipotência na maneira como o homem conseguiu fazer o avião voar sendo mais pesado que o ar.

Podemos perceber sua grande onisciência pela maneira como transformou o barro em ser vivente.

Sua bondade é cantada em verso e prosa pelas gerações através dos erros cometidos e constantemente perdoados.

Podemos perceber sua preocupação com a raça humana, pois tendo apenas um único filho o doou de mãos abertas para padecer e morrer em morte de cruz para que pudéssemos novamente reatar o elo que foi rompido pelo pecado.

DEUS perdoador, Deus magnânimo, DEUS do impossível.

E o ser humano tão vil e desastrado ainda tem a coragem de negar a existência desse DEUS.

Oh! Meu Deus tende compaixão dessa humanidade tão incoerente e te apieda de mim que sou um miserável pecador.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/10/2010
Código do texto: T2571526
Classificação de conteúdo: seguro