VOU PARA O DICIONÁRIO...BURRO QUE SOU... II.

VOU PARA O DICIONÁRIO...BURRO QUE SOU... II.

Sempre que não sei o significado da palavra, pois não sou visionário,

Vou para o Dicionário,

Quando acabo de escrever rabiscos e riscos tal qual um missionário,

Vou para o dicionário,

Para não correr o risco de riscar errado e ficar no imaginário,

Vou para o Dicionário,

Um dia me disse o Mario:

- Vou para o Dicionário,

Decerto que o certo nos traduz a incerteza com acerto extraordinário,

Vou para o Dicionário,

Quem não vai é burro, presunçoso ou otário,

Vou para o Dicionário.

"Cada um sabe onde o calo aperta", nem precisa de questionário,

Vou para o Dicionário.

Todo o idiossincrático, assecla e revolucionário,

Vai para o Dicionário.

Por: Jaymeofilho.

22/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571730
Classificação de conteúdo: seguro