NÓS DOIS

Os raios do teu olhar

É como o por do sol

Irradia todo meu corpo

Como é lindo esse arrebol.

Meus dias são tristes

As noites longas sem fim

Na busca desesperada

Procuro teu corpo em fim.

só encontro cama vazia

Os pensamentos correm como vento

Fecho os olhos pra dormir

Rolo de um lado para outro, sofrendo.

O frio chega vem a dor

Onde estar o meu amor

Para aquecer o meu corpo

E acalmar meu coração

Beijar meus lábios

Me chamar de bem querer

Ficar assim grudadinho

Juntinhos de coração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/10/2010
Código do texto: T2572126
Classificação de conteúdo: seguro