O silêncio calou fundo na minha alma depois daquela explosão de emoções! Gritei contigo e falei palavras que te magoaram, feri teus sentimentos e te deixei sem chão...
Depois que foste embora é que percebi o meu erro. Mas o impacto das tuas palavras também deixou meu coração arrasado...
Nossos momentos sempre foram intensos. Nas horas de dor, nos momentos de prazer e principalmente em nossas brigas de amor!
Sei que vais voltar, afinal sempre voltas! Quando muito demoras quem vai te buscar sou eu, aflita, calorosa, dengosa, manhosa, apaixonada e cheia de amor para te dar...
Porque apesar das nossas brigas, o meu corpo clama pelo teu,
e a nossa paixão sempre fala mais alto!