ESCURIDÃO

No final da tarde de cada dia, suas forças se esvaia, seu corpo inerte caia e se envolvia, no manto negro da noite. Sua mente, prisioneira da escuridão, solitária, percorria os labirintos dos desejos, até a exaustão. Adormecia.

Em todas as manhãs, ao acordar, desnudava-se do desconforto da desilusão que a envolvera durante toda a noite, revestia-se nas cores mais vibrantes da esperança e partia em busca do seu raio de sol, que vislumbrava no horizonte.

E assim, se repetia, dia após dia, até as lembranças esmaecerem e misturarem-se a escuridão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/10/2010
Código do texto: T2573000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.