O TEMPO VOA?

O tempo passa depressa, dizem até que ele voa. Mas onde se viu ele voar? Sim, ele nos laça nos afazeres e para muitos é como traça. O tempo voa sim, parece que estamos muitas vezes no ontem, mas quando nos damos conta estamos no "nosso amanhã", aquele tempo que já escolhemos para as coisas acontecerem. Isso é in-crível! As vezes o tempo passa tão depressa que não damos atenção àquilo que nos rodeia. Muitas vezes perdemos de enxergar o encanto das flores e de lembrar dos fatores que construíram nossa vida. E o canto dos pássaros não reservamos nenhuma preocupação. Afinal, o que pode significar o "barulho" de aves para nossos ouvidos? E não vemos mais os pardais, os canteiros nas avenidas movimentadas durante o horário do "rush". Não vemos também se o parque ou a praça está vazio (a). Nos ligamos com o frio e com o calor mais do que nos ligaríamos como o amor. Repense! Reflita! Como você tem vivido seu tempo?

ENSAIOS DE VIDA. Edinaldo Formiga. São Paulo: 20/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 23/10/2010
Código do texto: T2573212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.