]V[undo de Hipocrísias..

]V[undo de Hipocrísias...

Triste realidade vivemos

palavras falsas,sem um quê

...de verdade....

carrossel de imposturas...

esse é o nosso dia-a-dia...

como saber quem finge...

como saber a realidade...

com certeza falta de amor

falta de Deus no coração.

e assim vamos vivendo...

ironizando essa realidade

aceitando sorrisos cinícos

nesse mundo de loucuras...e

querendo ser como o vento

preencho espaços...fingindo

....não ver..

a mentira hipocrita que agrada

...muita gente...

outras vezes uma verdade insolente

que só agrada o próprio desejo..

e outra vezes a própria ignorância

e sendo como o vento,busco a fé

transformando eu creio,minha vida

sendo alento...e todo mundo sente

mas ninguém o vê...

pequena grande diferença

23/10/2010,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 23/10/2010
Código do texto: T2573404