*** VIDA QUE É SÓ MINHA ***

VIDA QUE É SÓ MINHA

Que verso é esse que nada almeja,

Nada recebe, a não ser as estrelas do céu?

Que vida é essa que exige além

do que se possa receber?

Que manhã é essa que não sei

Se sou poesia ou poeta serei?

Que letras são essas que só sabem falar

Do meu amor, da forma que sei?

Que vida é essa que meus sonhos

Fazem da minha realidade uma celeuma?

Mundo que é só meu, do jeito que só eu sei viver!

Que pranto é esse que mesmo que eu grite,

Não ecoa meu canto?

Flores não se abrem,

Colibris não voam rumo à felicidade.

Se é aqui que todos se amam

Com rima e sentimentos livres,

Por que meus versos não se tornam

Poesias, ao invés de aspergidos sentimentos tristes?

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 23/10/2010
Código do texto: T2573475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.