SUBLIME AMOR

Nosso amor é singular

Nos alimenta, nos consome, nos completa.

Nosso amor é prazer,

Nosso amor é alegria,

Nosso amor é energia.

Nosso amor nos leva a momentos de êxtase:

O mundo não existe lá fora,

O tempo corre na velocidade da luz,

O dia se esvai como grãos de areia ao vento.

Nossos corpos se entrelaçam,

Se encaixam como peças de um quebra-cabeça,

Nos promovem sensações e prazeres inenarráveis.

Nos tornamos um:

Nossos corações batem acelerados juntos,

Nossa respiração ofegante,

Não queremos nos deixar.

Mistura de cheiros,

Mistura de sabores,

Mistura de sensações gostosas...

HRRRUMMMMMMMMMMM....

Sem fôlego, dormimos abraçados,

Sentindo um no outro.

Corpos extasiados,

Corpos suados:

Corpos cheios de prazer.

Corações felizes,

Corações nutridos:

Cheios de amor!

Amor perfeito:

Amor completo,

Amor sublime,

Sublime amor!