Musa encantada

Escrevo nas estrelas...

O teu nome,

Que não sei...

Pintarei na Lua...

O teu rosto,

Que nunca vi

Esculpirei no Sol...

O teu corpo belo,

Que desconheço

Galopo...

Em direcção a Marte!

Correrei...

Todo o Universo!

De estrela,

Em estrela,

Para te encontrar,

E te abraçar

Pousarei...

Em Júpiter,

Saturno,

Plutão...

Onde te encontrarei,

Musa encantada...

Que sempre sonhei.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/10/2006
Código do texto: T257479