Eu sei que ainda sou jovem.

Posso esquecer aquele cabra da peste, e rindo, seguir em frente,

Deixá-lo-ei com suas peças de museu, eu sei que ainda sou jovem.

Quero mais é ser feliz, beijar na boca, lembrar que ainda sou gente,

Ir às baladas, dançar muito, e que falem de mim, até que provem!

Tenho muito gás, quero aproveitar esta vida, sei que isto é urgente,

Se pouco ou muito tempo tenho, te quero muito meu amor, vem!

Posso esquecer aquele cabra da peste, e rindo, seguir em frente

Deixá-lo-ei com suas peças de museu, eu sei que ainda sou jovem.

Estou pronta para amar, alguém descomplicado e muito inocente,

Dar vazão ao desejo, amando com total paixão, não importa à quem

Sentir em seu olhar o ensejo, de fazer de mim uma mulher decente

Seja homem , me faça feliz, mesmo que não tenha nenhum vintém

Posso esquecer aquele cabra da peste, e rindo seguir em frente!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/10/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2574802