Voando...ao teu encontro

Tantas vezes sonho,

Ser pássaro

Voar alto,

Longe...

Procurar ser feliz,

Noutras paragens...

Noutra dimensão

Porém...

Não tenho asas,

Não posso voar...

No entanto...

Voarei sim,

No tempo...

Para te encontar,

E ser feliz

Já te vejo ao longe...

Mas não consigo alcançar-te

Estás distante,

Muito distante...

Mas não desisto,

De te agarrar

Voarei mais e sempre mais...

Até te alcançar

E aí...

Quando isso acontecer...

Então sim!

poderei dizer...

Já não me importa,

De não ter asas.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/10/2006
Código do texto: T257483