O CANTAR.

O CANTAR.

Cantar cânticos com ardor,

O amor se (es)vai e volta,

A todo tempo,

Com ciúmes,

Do vento,

Da lua,

Da linha da linda,

Da lida,

Da madrugada,

Da calçada,

Da flor,

Dos peixes,

Do mar,

Do ar,

Da alma refletida,

Da vida com carinho,

Do sabor do vinho,

Das estrelas cintilantes,

Dos instantes de saudade,

Que invadem o ser.

Mas segue fulgurante,

Desenhando em papéis as caricaturas da dor,

Do sonho,

Do sono,

Abandono em si.

Para Márcia Barcelos.

Por: Jaymeofilho.

24/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/10/2010
Código do texto: T2575123
Classificação de conteúdo: seguro