VEJO.

VEJO.

Admito que vejo de forma diferente.

Um presente para a visão.

Vejo árvores à beira d'água,

Criadouro de peixes,

E um belo par de pés,

Deixados,

Repousados na calmaria,

Com joelhos e coxas macias,

Que me flagram,

Querendo ver mais acima...,

...Um pouco mais.

Para Cy.

Por: Jaymeofilho.

24/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/10/2010
Código do texto: T2575137
Classificação de conteúdo: seguro