Se você quiser chegar
No endereço do meu coração
Terá que andar, andar e andar
Sem cansar, com paixão

Pegue a estrada
Do sentimento
De terra, muito mato
Nao é de cimento

Há umas loucuras
A enfrentar, são artes . . .
São defeitos aceitáveis
Faz parte de quem procura

Lá . . . na frente
Pegue a esquina
Da saudade
Dói os pés, o coração, mas enfrente
 
Para cuidar do coração
Há no caminho uma porteira
Lambuzada de azul
Siga pro norte, não pro sul

É uma porteira inacabada
É o meu horizonte . . .
Quero que você me conte
Como vai sua aquarela

Pra gente fazer um arco-íris
Do jeito da nossa cor
Quero me encontrar com você
Para pintar o amor

Do endereço está bem perto
De me conquistar
Se quiser me segurar
É um campo aberto

Onde você vai chegar
Há muita emoção
Um jardim bem florido
Com beija-flores a beijar

Na última trilha, vai ver
Você vai achar pelo cheiro
De flores, de meus  amores . . .
Louco para ter você.
.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/10/2010
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T2575959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.