PODERIA SER DIFERENTE
(Söcrates Di Lima)

O amor da mulher está no coração,
O amor do homem, no tesão.,
O coração da mulher está no peito,
O coração do hoem, no sexo.
A mulher quando ama, ama pra valer,
O homem vale o quanto ama.,
Se ama...
A mulher é romântica,
O homem pedra bruta.,
A mulher é carinhosa,
O homem rústico.
A mulher faz amor,
O homem faz sexo.,
A mulher é seletiva,
O homem quantitativo,
O sexo para a mulher é definição,
Para o hoem, atração,
A mulher age por amor,
O homem por instinto...
Mesmo que apaixonados,
São animais quase irracionais.,
Entre a mulher e o homem,
Há brutal diferença,
A mulher dá a luz na dor do parto,
O homem parte na ameaça da dor,
A mulher é o sexo forte,
O homem, frágil,
E por mais que queiramos igualar,
Precisariamos nascer mil vezes,
Porque a mulher é um ser divino,
Que  o homem deveria venerar,
Nunca julgar,
A mulher nunca trai,
Apenas se vinga,
O homem, eterno bígamo,
É sua natureza,
Veio do adão...
Com culpa ou não,
Merecemos o perdão.,
Pois, se somos o que somos,
Temos as nossas razões.,
Mas, sempre saberemos,
Que a mulher tem muito mais condições,
De ser muito mais do que nós,
Pelo simples fato de ser mulher,
E ter dado a luz, ao menino Jesus.,
É por isto que amor essa mulher,
Que divide comigo seu coração.,
Ela é Basilissa, meu bem querer,
Ela é toda a minha inspiração.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2576236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.