ANJOS DE JALECOS BRANCOS

Distante de tantos mundos
E ao mesmo tempo tão próximos,
Anjos de jalecos brancos
Dão vida a tantas vidas;
através de suas mãos.
Aquelas que firmemente
Na hora do juramento,
Protsaram-se em oração,
Como se comprometendo
A lutar por seu irmão
Em busca de salvação.
Suando em bica às vezes,
Mas sem perder a esperança
Seguem os anjos de jalecos;
Sua arma é a confiança.
No ofício que aprenderam
E também pra si jurou
Transformando em sacerdócio
A profissão que abraçou.
Anjos de jalecos brancos
E de asas invisíveis,
De mãos ágeis e benfazejas,
Sem entregar-se ao cansaço,
Seguem com fé e coragem
Confiando que em seu auxílio,
Há outras mãos competentes.
No manejo de instrumentos
Que irão utilizar,
Para trazer outras vidas,
À luz que os vem guiar.
Anjos de jalecos brancos,
A inspirar confiança,
Reconstruindo esperança,
Curando males e feridas,
Trazendo e salvando vidas,
Por mundos multiplicados.
Quase nunca subtraindo
E quase sempre somados.
Nossos milhares de anjos,
Anjos de jalecos brancos
Recebam nosso carinho
Toda nossa gratidão
Nunca nos deixem sozinhos,
Deus segura em suas mãos.