"Sonhadora"

Sonhadora....

Das minhas quimeras não quero despertar

minhas esperanças quero sentir no ar...

vivendo cada dia,num intenso sonhar...

preenchendo meu coração no novo raiar

com muito amor e muito sorriso...viver...

Esse é e será meu novo caminhar...

quero virar e rasgar páginas de um passado

e folhear folhas presentes do hoje do agora

e minhas promessas de paz se concretizará...

não faz sentido viver á chorar...e se definhar

a vida é passageira,o tempo urge...desperto...

e num novo dia...espero por vida e viver...

nesse mundo de teatro imenso,contraceno

e faço o meu personagem e não me omito

ajudando a viver,a sorrir vivendo o hoje...

pois a peça do viver o hoje é de um ato só

e vou fazendo o meu papel com Deus e com voce!!

pequena grande difereça

25/10/2010,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 25/10/2010
Código do texto: T2577276