VOLÚPIA

Chagaspires

Bastou apenas um toque, e o grande prazer dos sentidos foi despertado.

No inicio morno e com o caminhar dos segundos, quente e intenso.

Os beijos com sofreguidão encheram-se de paixão.

As carícias ficaram cada vez mais ousadas.

O ritmo compaçado se descontrolou e apossou-se do meu corpo e do dela.

A intensidade dos movimentos fez o coração acelerar e o sangue correr mais depressa nas artérias.

Os sussurros foram se transformando em gemidos e aos poucos as palavras foram sendo balbuciadas: Te amo, Te amo...

E naquele momento a lava incandescente explodiu num gozo exuberante, aplacando o desejo contido.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 25/10/2010
Código do texto: T2577350
Classificação de conteúdo: seguro