FINALMENTE, ACORDEI DE UM SONHO.
A REALIDADE É BEM MAIOR
QUE O SONHO.
ACORDAR AO LADO DE SEU AMADO.
MOMENTO TÃO DESEJADO,
SONHO REALIZADO.
CORA-ME A FACE, POR TUDO QUE FIZEMOS.
PERDI AS CONTAS DO QUANTO
NÓS DOIS GOZAMOS.
SEXO PRA MIM FOI A PRIMEIRA VEZ.
QUERO FAZER TUDO OUTRA VEZ.
QUE DEUS NOS LIVRE DA ROTINA.
QUE DIZEM... QUE A TANTOS O CASAMENTOS CONTAMINA.