QUEM SABE ?

A vida passa breve e blefando, vamos nos dividindo

somando a arte de multiplicar os dias e diminuir as dores.

Ainda ontem,tudo se resumia em uma TRISTE FESTA DE RECORDAÇÕES, onde eu busquei incansável juntar em um só cenário

meus TARPOS/CACOS/FIAPOS.

Segui as madrugadas e as luzes do entardecer e gritei ao

mundo que: TE DESEJO PAZ!

Sim, busquei a paz em linhas, entrelinhas e estrelinhas que se deixam ficar esquecidas no firmamento, refletindo um grande afeto que passou e se foi rápido, me despedi em lágrimas de um amigo querido, disse adeus a UM ANJO CHAMADO EDU...

Mas o tempo passa insolente e apressado, descompensa se

me demoro e desabala a voar se me deixo esquecida divagando entre meus RABISCOS DE SONHOS.

O ano passou á galope, veio verão/outono/inverno e quando menos esperava percebi que É PRIMAVERA NOVAMENTE, vieram flores/cores e aromas,pétalas mágicas de encantamento Divino a enfeitar a terra.

Implacáveis as estações se vão e dão lugar as novas eras onde

os sonhos com o futuro planejado se adubam de um PASSADO EXTRAVIADO.

Quem sabe não é dessa fórmula que nasça um presente amargo...

Nas manhãs ao caminhar pelas ainda frescas auroras, posso sentir o orvalho cálido e silente tocar minha face, me envolvo em recordações que aquecem meu coração e fazem deste momento único, apenas e intensamente um CAFÉ COM SAUDADE.

Vou seguindo, o final de ano está próximo, quase vislumbro as brilhantes luzes natalinas, vou mergulhando na saudade e faço uma VIAGEM AO CENTRO DA ALMA.

Tento me (re)encontrar ou talvez me perder de mim mesma para sempre ou quem sabe até outro dia.

Levanto, sacudo a poeira das armazenadas e já esquecidas esperanças e acordo minha ALMA DELINQUENTE, para que se prepare, afinal amanhã é sempre outro dia.

Virão novos sons/sonhos/tons. Surgirão novas estações com suas cores/flores/dores/luzes...

Quem sabe serão luzes da ribalta de minha alma em um palco sem orquestra?

Quem sabe prenúncio de mais uma saudade?!!!

Quem sabe?!!!

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 25/10/2010
Código do texto: T2577748