'Eis a arte de viver
num conselho dos mais sábios:
às vezes para vencer
basta um sorriso nos lábios..”(j g. de Araújo)

 

 
Não se contente apenas
com o viver, é preciso
harmonia e desprendimento.
Solte as amarras, faça do seu
sorriso a arma da conquista.
 
É isto que falta em nossas vidas... Um sorriso
largo, aquele que desfaz a tristeza do outro.
Um rosto sisudo por mais belo
que seja, transmitindo amargura
passa uma imagem de feiúra da alma.
 
Todos são capazes de mudar.
Conheça seu interior e o observe
com cuidado, limpe as impurezas
que sobrecarregam a mente.
 
Quando se alcança esse estado de consciência,
o equilíbrio necessário vem naturalmente.
O bom humor tem influência em todos os segmentos.
Ser um vencedor é trazer paz no coração
e cultuar o desejo de ser feliz.
Faça da vida um palco, mas um palco
onde aqueles que te rodeia, também
possam sorrir.
 
Diná Fernandes