O Caso

Acaso você já teve um "caso"?

Um amigo falante,

Mas que também vira amante?

Quando está longe parece não fazer falta

E quando perto te assalta...

Rouba tua atenção e os teus carinhos,

Mas por tempos muda teus caminhos.

De quando em quando tua mente te trai

E te pegas pensando : - liga vai?

Um pensamento em público te faz rir

E permite a imaginação fluir.

Com certeza não o ama,

No entanto teu coração o chama.

O que sentes por ele é carência ???

Ou sexo sem compromisso é essência...?

Sei lá, não importa...

Se a vida é certa ou está torta !

Delícia é a certeza de ser livre...

E um envolvimento desse calibre?

É melhor ou pior ? Não se sabe...,

Mas de amigo ou de "caso" dá saudade...

"Para um amigo especial e querido" ou será um caso? Ou um amante... Pouco importa... Quando queremos bate à porta...

Beijos...

by Claire

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 25/10/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2578371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.