MULHER DE LIBRA

Sou uma mulher de "Libra" !!!

Mulher de Libra tem fibra !!!

Não vive de coração vazio.

Não faz o seu tempo ser vadio.

Ama em qualquer ocasião.

Mesmo que saiba ser em vão.

Para a Libriana não existe o não.

Sabe se virar em qualquer ocasião.

Ama a arte e a harmonia.

Ama a noite e sonha o dia.

Dúvidas? Claro que tem.

Duvida sempre de alguém.

Quando acredita: "Deus nos acuda"!!!

Cabeça de Libra sempre muda.

A alma de Libra é livre como o vento.

Libriana vive cada momento.

Cada pessoa vale um tesouro.

Paga por uma amizade sincera em ouro.

O coração é apaixonado e valente.

Sabe ser morna e sabe ser quente.

Qualquer um... Não se arriscaria...

Por que com ela ninguém brigaria.

Fogo nos olhos sempre penetrantes

E mel nos lábios sempre amantes.

Sorriso levado como de menina.

Conquista o mundo a cada esquina.

Os pés andam por sólidos caminhos.

Seus sonhos, milhares, viajam sozinhos.

Essa mulher de Libra é sempre detalhista,

Por isso seu parceiro deve ser equilibrista.

Viver ao seu lado é andar de montanha russa,

Pois o coração parece parar quando pulsa.

Mulher de Libra não tem limite

E ai de você que dê palpite !!!

No entanto, quem com ela conviver,

Sabe que sem ela é capaz de morrer...

Como uma só mulher resume tanto universo?

Que possa ser definido em prosa e verso?

A modéstia não é o seu forte,

Por que de Deusa ela tem o porte.

Sua majestade está no espírito

E a falta de amor é um perigo.

Você quer uma mulher de Libra?

Ela a tua vida equilibra,

Mas se ela te desestrutura

Usa o dom da profecia por ventura.

Faz-te enfrentar moinhos de vento.

Não te abandona em nenhum momento.

Quando você pensa que é sua heroína,

Surpreende mostrando-se toda menina.

Não a ame para ver o que acontece !!!

Não leva muito tempo e ela te esquece.

É mística e envolvente,

Mas não se prende a isso somente.

Ama a arte e a beleza.

Do espírito detesta a pobreza.

Tem o gosto fino e requintado.

Está sempre procurando o ser amado.

Tem ares de mulher ingênua,

Pois ainda espera a alma- gêmea.

Bem...

Dela ninguém esquece "Jamais" !!!

Mulher de Libra é apenas "Demais"!!!

Dedicado às mulheres de Libra e a todas essas meninas de todos os signos, que tem dentro do coração o eterno sonho de ser feliz e que se até hoje não foram... está por um triz !!!

Dedico aos Homens também que tiveram ou tem o privilégio de tê-las por perto, na idade madura ou no colégio...

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 25/10/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2578392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.