Amar é um tecido composto por pequenos pedaços coloridos costurados.
Há pedaços de paixão, cumplicidade, ilusão, saudade, carinho, desejo e muito mais. Tem detalhes feitos com fios dourados de beijos e carícias.
Ao envolver-nos nesse tecido estamos abrindo espaço para sofrer, sorrir, chorar, olhar a alma, compartilhar, apoiar e perder por alguns instantes a razão.
Amar é escrever um livro sem fim. Cada capítulo uma nova emoção, onde a realidade se confunde com ficção. Nele há personagens que nos tiram o fôlego, cujos sorrisos são pequenos pedaços de paraíso e os olhares, puro encanto.
 Amar é tortura, é despertar, te ver ao meu lado e não querer te tocar com medo de ainda estar sonhando e te afugentar. É a delícia te beijar e perder o medo de ser piegas dizendo que para sempre vou te amar.